티스토리 로그인이 안돼요 아이디 찾는법

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

2~3달 전에 티스토리를 가입했는데
    다시 로그인 하려고 카카오로 로그인을 하니
    제 카카오 계정에는 블로그 만든 기록이 없다고 합니다..
    그래서 혹시나 하는 마음에 새로 만들기 했는데 아예 티스토리가 새로 생성돼서 바로 탈퇴했어요… 그런데 티스토리 주소치면 그대로 나옵니다 제 카카오 계정은 이거 하나뿐이고, 일반 티스토리 계정은 이제 아예 못 만드는 걸로 알아서 로그인을 못하고 있습니다 ㅜㅜ 거기에 중요한 자료들이 몇십개가 있는데 찾을 수 잇는 방법 없을까요? 크롬 모든 기록도 삭제했습니다 ㅜㅜ 제발 도와주세요…

출처: 네이버 지식인

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터

카카오 고객센터에 연락하여 이 문제를 문의해보시겠어요?

​https://cs.kakao.com/requests?service=175&locale=ko

로그인을 하지 않고도 카카오 고객센터에 연락하여 티스토리에 대하여 문의할 수 있을 것입니다.

문의를 하면 보통 답변은 받을 수 있지만, 경우에 따라서는 의례적인 답변을 받는 경우도 많아서 실질적으로 도움이 되지 않는 경우도 있을 수 있습니다. 현 상황에서는 카카오 고객센터에 연락하여 도움을 요청하는 것이 최선 같습니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.