구글에서 워드프레스 밑에 카테고리나오게하는 방법좀알려주세요

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

구글에서 워드프레스메인페이지 밑에 카테고리도 같이 나오게 하는방법좀알려주세요

전문가님들 꼭좀알려주세요 부탁드립니다

밑에 사진참고하세요 이렇게 나오게 하는방법좀알려주세요

구글 사이트 링크

출처; 네이버 지식인

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터

해당 링크를 사이트 링크 또는 서브 링크라고 합니다.

​Google에서는 사용자에게 유용하다고 판단되는 검색결과에 대한 사이트링크만 표시합니다. 유용한 사이트링크를 찾아주는 Google 알고리즘이 사이트 구조에서 허용되지 않거나 사이트의 사이트링크가 검색어와 관련 없을 경우 사이트링크를 표시하지 않습니다.

구글에서 유용하다고 판단디는 검색결과를 알아서 표시하므로 사용자가 임의적으로 표시하도록 할 수 있는 방법은 없습니다.

사이트 콘텐츠가 늘어나고 방문자가 많아지면 사이트 링크(서브 링크)가 표시될 것입니다. 네이버에서도 마찬가지입니다.

https://avada.tistory.com/1567

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.