CSS로 꾸미기

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

- 사용 중인 워드프레스 테마: GP테마사용

- 자세한 질문 내용:

1. 또한, 맨 위에 뜨는 고정된 페이지제목박스(테두리)도 둥글게 진행하고 싶습니다.

아무리 검색해봐도, 페이지제목박스는 어떤 이름으로 사용해야하는지 모르겠네요..ㅠ

페이지이름에 마우스를 두면, 뜨는 드롭다운박스 모서리도 둥글게 ​진행하고 싶습니다.

​2. 페이지를 클릭하면, 위쪽에 페이지?카테고리 제목이 뜨는데 페이지 제목 박스 아래쪽 너비도 조금 남기고 싶고,

모서리를 둥글게 하고싶어요.

​​3. 사이드바에 advertisement 를 추가하여 광고를 넣고 싶은데, 그건 어떻게 진행하면 될까요?

​4. 전문가님처럼 글을 읽다가 네이버카페로 유입되게 하는 시스템은 어떻게 넣을 수 있을까요?

​5. 구독하거나 회원가입을 해야만 블로그 글을 볼수있도록 할 수도 있을까요?

출처: https://cafe.naver.com/wphomepage/23144

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.