티스토리 html 서식 질문

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

제가 티스토리 목차를 만들고 있는데요.

제가 완전 초짜라서 다른 글보고 배우면서 했는데 뭔가 이상합니다ㅠㅠ

목차에 부제목이랑 1,2,3 이 제일 위에 한번 더 만들집니다. 제목 4 밑에만 넣고 싶은데 어떻게 해야할까요??

티스토리 목차

티스토리 목차

티스토리 목차

출처: 네이버 지식인

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터

목차를 수동으로 넣고 계시나요?

​특정 조건이 충족하면 자동으로 목차가 생성되도록 해보시면 어떨까요?

​티스토리에 자동 목차 표시 방법은 다음 글을 참고해보세요.

https://avada.tistory.com/1784

참고로 워드프레스에서는 다양한 무료/유료 목차(TOC) 플러그인이 있습니다. 마음에 드는 목차 플러그인을 설치하여 테스트해볼 수 있을 것입니다. 목차의 위치, 목차 생성 조건 등을 자세히 세팅할 수 있습니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.