워드프레스 임베드 한글깨짐 문의드립니다.

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

워드프레스 포스팅을 하면서 임베드 기능으로 지난 글들을 삽입하고 있습니다.

모바일에서는 정상적으로 보이는데 PC에서 보면 한글이 깨져서 보입니다..

전부 그런건 아니고 몇몇 글은 정상적으로 보이는데 대다수 글들이 임베드 기능으로 불러오면 아래 그림과 같이 한글이 깨져보이는데 왜 이런지 알 수 있을까요??

엘리멘터 프로 사용중이고 엘리멘터 테마 사용하고 있습니다.

워드프레스 한글 깨짐 현상

출처:네이버지식인

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터
      1. 먼저 엘리멘터와 엘리멘터 프로 플러그인을 제외한 모든 플러그인을 비활성화한 후에도 문제가 발생하는지체 크해보시겠어요?
      2. 테마를 다른 테마로 바꾼 후에도 테스트해보시기 바랍니다.
      3. 문제가 해결되지 않으면 전체 사이트를 백업한 후에 워드프페스, 테마, 플러그인을 최신 버전으로 업데이트해보시겠어요?

그래도 문제가 지속되면 Elementor Pro에 지원을 요청해볼 수 있습니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.