hover 질문 진짜 마지막 한번만 더 할게요 ㅠㅠ.

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

이미지를 넣으면 제가 호버 지정을 안해ㅑ도 무조건 호버가 되요.. 아직도 해결이 안됐습니다.

img.attachment-large.size-large:hover {

opacity: 1.0 !important;

}

​

img.attachment-full.size-full:hover {

}

​

img.attachment-middle.size-middle:hover {

}

사용해서 호버 억지로 막았는데 사진을 풀 미드 이렇게 정할 수 있는건 호버가 안되는데 1024x1024 , 350x350 이런건 아직도 호버가 됩니다.

아이콘 형식으로 png 14px 로 이미지 넣으면 이것 역시 호버 됩니다.. 도와주세요.... ㅜㅜㅜ

출처: https://cafe.naver.com/wphomepage/15652

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터

아마… 상위에서 호버 되는 코드가 있을거같아요
      파이어폭스나 크롬 엣지 등에서 코드 확인해보시는게 좋을듯 합니다

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.