워드프레스 엘리멘터로 이런 레이아웃을 만들고 싶은데

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

엘리멘터 페이지 빌더

워드프레스 엘리멘터 프로 사용하고 있습니다..
    회사 기업 페이지를 수정 해야하는데요 저는 웹디자인 전공도 아니라서
    엘리멘트에 있는 툴로만 만들었는데 이런 2단 카테고리 갤러리 레이아웃을 만들고 싶은데
    1단 분류까지는 쉬운데 2단분류를 어떻게 해야할지 모르겠습니다..
    어떻게 만들 수 있을까요.. 정보를 얻기가 정말 쉽지않네요 ㅠ

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터

엘리멘터 탭

1번의 각 탭을 누를 때 2의 항목이 바뀌기를 원하시는 것으로 이해되네요.

2번의 경우 카테고리가 될 수 있고, 혹은 포트폴리오 또는 이미지 갤러리 등이 될 수 있을 것 같습니다.

위와 같이 구현하려면 2번에 표시될 개별 레이아웃을 템플릿으로 저장한 다음, 탭을 만들어서 각 탭 내에 템플릿을 숏코드로 추가하시면 됩니다.

​1번 => 탭이 되는 것이고

2번=> 각 탭을 누를 때 항목들이 됩니다.

​CSS를 사용하여 탭 부분을 원하는 대로 색상 등은 변경할 수 있습니다.

다음 글을 참고해보세요:

https://avada.tistory.com/2575

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.