엘리멘터 라이브러리 키트 import 가 안됩니다

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터

문구 내용은 "Something went wrong. - Nothing to worry about, just try again. If the problem continues, head over to the Help Center.(무언가 잘못 되었습니다. - 걱정하지 마시고 다시 시도해보세요. 문제가 지속되면 고객지원센터로 문의주세요"로 되어 있네요.

Elementor에서는 비교적 높은 PHP 설정값을 요구합니다. PHP 설정값들을 체크해보시겠어요?

PHP 메모리 제한값(memory_limit)을 높게 설정하시고 max_input_vars 값도 높여보시겠어요?

예시:

php_value upload_max_filesize 512M
      php_value post_max_size 512M
      php_value max_execution_time 600
      php_value max_input_time 1000
      php_value memory_limit 512M
      php_value max_input_vars 5000

PHP ini 설정값 설정에 대해서는 호스팅 업체에 문의해보시기 바랍니다. Bluehost(블루호스트)를 이용하는 경우 다음 글을 참고해보세요.

블루호스트에서 PHP 버전과 PHP 환경 설정값 변경하기 (새로운 cPanel 인터페이스)

이러한 조치에 문제가 해결되지 않으면 엘리멘터에 지원을 요청해보시기 바랍니다.

IT관리자
      키 마스터

엘리멘터 프로의 라이브러리 키트에 대해서는 다음 글을 참고해보세요.

https://avada.tistory.com/2348

템플릿 키트를 제작하는 판매하는 개발자도 있습니다.

워드프레스 엘리멘터 템플릿 키트 Poet & Pen 무료 다운로드

1 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.