상단 메뉴클릭시 이동이 안되요

• 만든이
    게시글
    IT관리자
    키 마스터

최근 차일드테마를 플러그인 설치를 통해서 만들어서 사용하고 있습니다.

그리고 나서, 블로그에 들어가면 상단 네비게이션 메뉴를 클릭하면 페이지 이동이 안되는데요.

이게 차일드테마와 관련이 있을 수 있나요?

상단 블로그명, HOME, 메뉴 등을 클릭해도 페이지가 넘어가질 않는데

잘 이유를 모르겠어요~

혹시 경험이 있으신 분 조언 부탁드립니다.

출처: https://cafe.naver.com/wphomepage/19485

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
      IT관리자
      키 마스터

사이트를 살펴보니 전면 페이지(홈페이지)에서는 상단 메뉴가 잘 작동하네요.

하지만 첫 페이지에서 메뉴를 클릭하여 들어가면 하위 페이지에서 상단 메인 메뉴가 클릭이 되지 않는 문제가 발생하네요.

이 경우 모든 플러그인을 비활성화하여 문제가 발생하는지 체크해보시겠어요?

모든 플러그인을 비활성화했을 때 문제가 해결되면 문제를 일으키는 플러그인이 있는 것 같습니다.

하나씩 활성화하면서 충돌을 일으키는 플러그인을 찾아보시기 바랍니다.

0 답변 글타래를 보이고 있습니다
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.